菜单

400-920-3858


立信国际财经孙同学:培养学习过程中的兴趣点

2018-06-04 13:58:59 收藏量:

导读:学生简介孙同学立信国际财经2015级学生专业:AIA国际会计师方向海外衔接大学:英国诺森比亚大学粉色衬衣与粉色长裙,将本身就相貌秀丽的孙......

学生简介

孙同学

立信国际财经2015级学生

专业:AIA国际会计师方向

海外衔接大学:英国诺森比亚大学

 

\

 

粉色衬衣与粉色长裙,将本身就相貌秀丽的孙同学,衬托得更加甜美,在2017年毕业典礼上,孙同学也对自己做了精心的打扮,以迎接这个不平凡的一天。2015年1月冬天,她还是一个懵懂的高中生,怀着留学的梦想踏入立信国际财经,开始自己国际会计师课程的学习,如今,她已经是个举止得体,温婉可人的毕业生,将离开立信国际财经,开始自己的留学生涯,在这两年半的岁月中,她在立信国际财经有哪些收获呢?

让人身心愉悦的学习环境

对孙同学而言,立信国际财经的生活环境相当舒适,独立的卫浴,寝室也可以选择四人间或者两人间,配套设施也是相当完善,在这样一个令人身心愉悦的环境下,孙同学可以专心投入到学习中。当初自己选择立信国际财经,也是觉得这个项目不错,学的内容比较专业,因此即使课程一开始看上去很难,在老师的指导下,自己很快就掌握了适合自己的学习方法。

而立信国际财经的课程,与过去十二年受到的传统教育最大不同是,它是让自己去发散性的思考问题,提出的问题并不是为了找到标准答案,而是通过问题抽丝剥茧发现关键,从而寻找出正确的解决方法,这与过去直接记住标准答案的学习方法完全不同,而孙同学也非常享受这种解决问题的过程。

 

\

 

▷孙同学

兴趣是学习最大的动力

很少有人天生就喜欢学习,但是可以慢慢培养自己学习的兴趣。对待国际会计师的课程,崭新领域,寻求答案的过程,让孙同学乐此不疲,但是英语雅思的学习,对于已经学了十几年英语的孙同学而言,培养兴趣并不是那么容易。孙同学采访中提到,语言学习是个长期的过程,她也不推荐去报名太多的培训班,毕竟海外学习期间,所学的英语是要应用在实际中的,这也需要在英语领域找到自己感兴趣的点,比如有些同学喜欢美剧,有些会阅读英语杂志文学,这些兴趣都能培养自己英语能力。

寄语

此次孙同学申请了诺森比亚大学,她提到诺森比亚大学的纽卡斯尔商学院,作为一所一流的国际化商学院,他对学生的要求也是非常严厉,但是孙同学依旧选择这所学校,她觉得之后的海外生涯,会将精力更多放在学习中,争取拿到一个好的学位,我们也祝愿这个女生能够在海外学习中一帆风顺,取得理想的成绩。

点击在线咨询

分享到:

招生说明会

6月

2018

时间:9:30-11:00

在线预约

2

专业设置400-920-3858

专业设置

优秀毕业生

数据库

海外

学员心声

   在线咨询
上海立信会计金融学院