菜单

400-920-3858


立信国际财经毕业生陈同学专访:喜欢挑战,热衷公益

2018-07-04 15:17:30 收藏量:

导读:刚刚接触陈同学,是因为她是2018届立信国际财经雅思阅读单项最高分获奖者,高高瘦瘦文静而又感觉有些佛系的少女,但是在她淡然的背后,却有 ...

刚刚接触陈同学,是因为她是2018届立信国际财经雅思阅读单项最高分获奖者,高高瘦瘦文静而又感觉有些佛系的少女,但是在她淡然的背后,却有一颗热爱挑战,热衷公益,藏着小理想的心。

 

\

 

在进入立信国际财经之前,她还是一个乖乖女,立信国际财经的学校是亲戚推荐给母亲,母亲觉得不错,她就听从安排开始读书。

在进了立信国际财经之后,她的未来规划和大多数同学一样,专业课读完,去英国留学,回国后找到个好工作,有个不错的前景。

一切的开端,是来源于参加了立信国际财经推荐的公益募捐活动:一个鸡蛋的暴走,要求参加这次公益活动的选手,在十二个小时里完成五十公里的行走。这一次的活动,参与人数众多,老师和学生都加入了这一次的暴走,陈同学是立信国际财经队伍中第一个走完50公里的选手。从那一刻开始,她内心的小宇宙开始爆发,在获得满满成就感的同时,她爱上了公益事业,并且喜欢有挑战性的事情。

比如学习上,她最喜欢的是AIA课程中的P11和12,这两门是AIA第二阶段课程中最难的两门,而她正是因为其难度大,有挑战性,因而越学越有兴趣,每天就想着如何用案例去分析问题,如何能将案例融入到自己的理论中,从而让她有了一个小小的理想,她希望用自己的专业知识,可以帮助到这个社会的进步,在采访中,她梦想能在未来有机会加入会计界的公会或者组织,去帮忙融资,管理,建立良好的会计制度,一起推动会计体系的发展,帮助更多的企业和更多的人。

为了这个理想,陈同学目前要做的是巩固自己的专业知识,去国外学习,认识更多的人,了解不同国家的文化,不同的商业模式,不同的会计准则,并积极参与一些公益活动,体验这个世界的多元文化,为自己的梦想奠定基础,立信国际财经也祝愿这位女生能够实现自己的理想,为会计事业的发展贡献自己的力量和才智。

点击在线咨询

分享到:

招生说明会

7月

2018

时间:9:30-11:00

在线预约

7

专业设置400-920-3858

专业设置

优秀毕业生

数据库

海外

学员心声

   在线咨询
上海立信会计金融学院