菜单

400-920-3858


立信国际财经刘同学专访:姐姐的经历为我指引方向

2018-07-04 15:19:11 收藏量:

导读:在2018届立信国际财经毕业典礼上,获得考文垂大学奖学金的刘同学同学,是个让人眼前一亮的女孩,肤白似雪长发披肩,若是她去参加网红选拔10 ...

在2018届立信国际财经毕业典礼上,获得考文垂大学奖学金的刘同学同学,是个让人眼前一亮的女孩,肤白似雪长发披肩,若是她去参加网红选拔101女团也不足为奇。在之前95后的职业调查中有半数以上想当网红,但是同样是95后的立信国际财经毕业生刘同学,她的目标是出国拿二等一以上学位,申请利兹大学研究生,读经济相关专业,毕业后职场目标也以此为主。

明明可以靠颜值,偏偏非要拼努力和才智,这就是立信国际财经优秀学员的精神。

 

\

 

在学生时代,很少有人会对未来职业有所规划,因此精神偶像的力量就显得尤为重要。 但是刘同学却有一个榜样,就是她的姐姐,她的姐姐就是通过自己努力,在国外读书,拿到学位并且目前已经在国外工作,选择的专业也是经济会计类的,这让她从高中开始,就为自己定下未来的专业和留学的目标。

机缘巧合下,在朋友和老师的推荐下,她了解立信国际财经的AIA国际会计师方向班,选择立信国际财经就是因为她可以在三年时间里,除了英语就是学习专业课程,而不用分心去学其他课程,再加上可以留学国外读经济,这与自己的目标非常贴近。

理想是美好的,但是这三年中所要付出的,是坚持与努力。刘同学在第一学期,拿到一本厚厚的AIA全英文教材时候,震惊不已,思忖短短三个月时间,怎么可能读完?这里她非常感谢自己的启蒙老师曾慧芳老师,由于长期负责新生,曾老师清楚他们这批学生担心的地方和知识的盲点,上课细致而又不失幽默,并帮他们养成良好的学习习惯,在曾慧芳老师的指引下,自己对之后的课程越来越有信心。除了曾慧芳老师之外,刘同学对Carrie老师的印象也非常好,Carrie老师具有多年丰富的AIA教学经验,讲课方式灵活,互动较多,将实际案例与理论知识结合在一起,自己非常享受她的课程。

刘同学认为,学习不是突击性的任务,而是一个规划的过程,每天都给自己规定学习的内容,在她看来,虽然考前突击也可能Pass,但是若每天都学一点,最后考前复习梳理一遍更有效果,可达到事半功倍的效果。

如今她即将赶赴英国,开始自己新的求学之路,刘同学来自于河南,来到上海饮食上并没有不适,因为口味本身也偏甜,同时三年学习下来,也适应了上海的潮湿气候,相信自己前往英国也能很快适应那里的饮食和湿冷气候,唯一有点小遗憾的是,英国缺乏阳光,喜欢阳光的自己珍惜在国内的这段时间,多晒太阳。

最后立信国际财经祝愿这个美丽的女生可以如愿以偿,拿到利兹大学硕士的offer。

点击在线咨询

分享到:

招生说明会

7月

2018

时间:9:30-11:00

在线预约

7

专业设置400-920-3858

专业设置

优秀毕业生

数据库

海外

学员心声

   在线咨询
上海立信会计金融学院